Love Shayari : Hey guys here you we have publish love shayari In hindi with beautiful shayari image Lovely Shayari there is tremendous love shayari photo. You will not find such Love Shayari Images Hd anywhere else.

Read it and you will know This is specially designed for you with love shayari images My dear friends here is the best love shayari in hindi for you Hope you like this Thand Love Shayari post.

– Aarti Panchal

1: इश्क़ है या कुछ और ये पता नहीं, पर जो तुमसे है किसी और से नहीं !

2: मै कैसे कहू की उसका साथ कैसा है, वो एक शख्स पुरे कायनात जैसा है !

3: तेरा होना ही मेरे लिये खास है, तू दूर ही सही मगर मेरे दिल के पास है !

4: मुझे तेरा साथ ज़िन्दगी भर नहीं चाहिये, बल्कि जब तक तू साथ है तबतक ज़िन्दगी चाहिए !

– Aarti Panchal

5: तुझसे मोहब्बत कुछ अलग सी है मेरी, तुझे खयालो में नहीं दुआओ में याद करते है !

6: दिल दिया है आपको जान भी देंगे, रहो खुश हमेशा हम रब से दुआ करेंगे!

– Aarti Panchal

Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho
तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

Kismat Yah Mera Imtehaan Le Rahi Hai
Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai
Dil Se Kabhi Bhi Mainne Use Door Nahi Kiya
Phir Kyon Bewfai Ka Woh Ilazaam De Rahi Hai — {Aarti Panchal}

– Aarti Panchal

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है

Mare To Lakhon Hongey Tujhpar
Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun
मरे तो लाखों होंगे तुझ पर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ —— {Aarti Panchal}

– Aarti Panchal

Mujhe Pane Ki Tum Zid Na Karo
Kisi Ki Chori Huyi Mohabbat Hoon Mai
मुझे पाने की तुम ज़िद ना करो
किसी की छोड़ी हुई मोहब्बत हूं मैं ———— {ruthaaashiq}

– Aarti Panchal
– Aarti Panchal
– Aarti Panchal
– Aarti Panchal

Love Shayari For Girlfriend & Boyfriend

Samandar Na Sahi Par Ek Nadi To Honi Chahiye
Tere Shahar Me Zindagi Kahin To Honi Chahiye
समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए
तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए

Nazaron Se Dekho Toh Aabaad Ham Hain
Dil Se Dekho Toh Barbaad Ham Hain
Ziwan Ka Har Lamha Dard Se Bhar Gaya
Phir Kaise Kah Den Aazaad Ham Hain

नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं
दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया
फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं

Mujhe Nahi Maloom Woh Pehli Baar Kab Acha Laga
Magar Uske Baad Kabhi Bura Bhi Nahi
मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा
मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं

Mujhe Accha Lagta Hai Tumse Guftgu Karna
Aesa Lagtahai Ki Lout Aaya Ho Koy Apna
मुझे अच्छा लगता है तुझसे गुफ्तगू करना
ऐसा लगता है कि लौट आया हो कोई अपना.

——————————————–Writer Ruthaaashiq.co—————————–Aarti Panchal———————-Jitish—————

2 thoughts on “Love Shayari ! लव शायरी ! Lovely Shayari In Hindi ”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *